葉酸サプリのエレビットをネット購入したのですが発送の連絡がきません…
葉酸サプリのエレビットをネット購入したのですが発送の連絡がきません。
結構時間かかるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
連絡なく毎月勝手に送られてきたような気がします🤔
葉酸サプリのエレビットをネット購入したのですが発送の連絡がきません。
結構時間かかるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
連絡なく毎月勝手に送られてきたような気がします🤔
「妊活」に関する質問
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
採卵後の痛みについて質問です。 まとまりのない文章ですみません。 先週採卵をしましたが、1人目と合わせると4回目の採卵で、今までは点鼻薬でしたが、オビドレルという注射で刺激は強いと言われたものの興味があり打…
質問というか吐き出しです。 ドス黒い感情ですので、嫌な気持ちになる方も居ると思います。 やっぱり0→1と1→2の不妊は気持ちが全然違うと思う。 ここの差は大きいと思う。 2人目が出来ない苦しみが有るのも分かる。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント