ファッション・コスメ 3歳娘の753についてです。やっぱり和装ですか?洋装が可愛くて娘もドレス… 3歳娘の753についてです。 やっぱり和装ですか? 洋装が可愛くて娘もドレスが好きなので、洋装のみにしようかと思うのですが、なんとなく和装も可愛く見えてプラン迷ってます🥲 洋装のみにした方いますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 3歳 ドレス めいびー(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり和装ですね🥺 うちは去年しましたが、七五三は和装と洋装どっちも撮りました! 和装に力は入れてました! 8月2日 めいびー コメントありがとうございます! やはりどちらもやる方がいいですよね〜🤣🤣🤣 娘が活発で着物嫌がるんじゃないかと思ってとりあえず洋装のみのプランにしてますが、変更しようかも迷っています💦 イヤイヤ期真っ最中なんですが、すんなり撮影うまくいけましたか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいびー
コメントありがとうございます!
やはりどちらもやる方がいいですよね〜🤣🤣🤣
娘が活発で着物嫌がるんじゃないかと思ってとりあえず洋装のみのプランにしてますが、変更しようかも迷っています💦
イヤイヤ期真っ最中なんですが、すんなり撮影うまくいけましたか?