コメント
り
クリーム系ではないのですがFANCLのクレンジング優秀すぎます!!
ママリン
DUOの黒使ってますがこれだけで洗顔までできちゃうので楽ですし、洗い上がりは角栓のザラザラ感もなくなって私は好きです〜(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
DUO気になってたんですけどインスタグラマーさんいろんな人あげてて、あげすぎててどうなのかと思ってましたけどいいんですね😂試してみようと思います!
ありがとうございます😊✨- 8月3日
u
クリームではないですが
ONE BY KOSEが毛穴綺麗になるし目に入ってもあんまりしみないし洗い上がりもいいです!
もう少し値段抑えるならtiss が1000円以内で買えるにしてはめっちゃいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ONE BY KOSEはオイルでしたっけ??
TISS懐かしい!学生の頃使ったことあります!まだあるんですね😳!- 8月3日
-
u
KOSEはオイルです🙆♀️
同じく私も高校からtiss使ってました笑笑資生堂ってだけで妙に信頼感があります😂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度ドラストで見てみようと思います!
わかります!資生堂ならいいだろうって謎の信頼感ありますよね🤣- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ファンケルはお値段も手軽で優秀ですよね!ありがとうございます😊✨