お金・保険 5月にクレジットカードを初めて500円残高不足してしまいました、、スマ… 5月にクレジットカードを初めて500円残高不足してしまいました、、 スマホを今月機種変更したいのですがローン通るか不安だったりします。 似た経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:8月4日 お気に入り クレジットカード スマホ はじめてのママリ コメント ぴょん 口座に足りなかったということですかね? 私お恥ずかしながら何度もやらかしています。 トラブルになったことは1度もありません😃 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!!スマホのローンとか組めましたか?(泣) 8月3日 ぴょん 家のローン組めてます😊 多分最終的にお金払えてたらokなのかなと思ってます! 8月3日 はじめてのママリ ほんとですか💦よかったですー💦 今月スマホ買い替えたくてでもローン通らなかったらと思うと恥ずかし死にするところでした💦 8月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!スマホのローンとか組めましたか?(泣)
ぴょん
家のローン組めてます😊
多分最終的にお金払えてたらokなのかなと思ってます!
はじめてのママリ
ほんとですか💦よかったですー💦
今月スマホ買い替えたくてでもローン通らなかったらと思うと恥ずかし死にするところでした💦