※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズのサイズについてアドバイスをお願いします。おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントも教えてください♡

来月で一歳になります!
ファーストシューズをプレゼントしようと思っているんですが、サイズはどれがいいと思いますか?
おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントも何にされたか教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

靴のサイズが分からなかったので、子供の靴屋さんで測ってもらいました!足にあった靴をプレゼントする事が出来たので良かったです。

測ってもらうのが1番良いですよ💦

ママリ

ファーストシューズで1番多いのは12.0cmかな?と思いますが、
個人差あるので計測してもらった方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ちゃんと測ってもらってから買います!
まだファーストシューズ買っていませんが、測ってもらうのが夢だったりします🫶

はじめてのママリ🔰

上13cm、下12cmでしたよ😊購入もしっかり家で歩ける様になってからがいいと思います☺️
測ってもらった方が正確かと思います🫶
じじばばからは上の子は滑り台とブランコとジャングルジムの室内遊具買ってもらいました😊
下の子は水着です😂