サプリ・健康 大人のいびき外来 通われた方いますか?どんな治療をするのでしょうか? 大人のいびき外来 通われた方いますか? どんな治療をするのでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り いびき ママリ(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の元彼は喉ちんこ切ってました笑 8月2日 ママリ えぇっ!めちゃくちゃ怖いです😂ちょっとミスされたら声で無くなりそうな手術ですね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 でもイビキ全くかかなくなりました! 無呼吸で取りました 8月2日 ママリ 無呼吸だと本当に体に良くなさそうなので結果的に手術されて元彼さん良かったですね😄怖いけど診察だけでも行こうと思います😫 8月2日
ママリ
えぇっ!めちゃくちゃ怖いです😂ちょっとミスされたら声で無くなりそうな手術ですね💦
はじめてのママリ🔰
でもイビキ全くかかなくなりました!
無呼吸で取りました
ママリ
無呼吸だと本当に体に良くなさそうなので結果的に手術されて元彼さん良かったですね😄怖いけど診察だけでも行こうと思います😫