コメント
はじめてのママリ🔰
36wなら肺も完成していてよっぽど健康ではないですか🤔
助産師さんが肺が完成する34wを境に対応が変わってくるとおっしゃっていました。
仕事中(33w)に全破水した同僚の子は、身体は早く産まれた分小柄ですが、元気いっぱいですよ〜
はじめてのママリ🔰
36wなら肺も完成していてよっぽど健康ではないですか🤔
助産師さんが肺が完成する34wを境に対応が変わってくるとおっしゃっていました。
仕事中(33w)に全破水した同僚の子は、身体は早く産まれた分小柄ですが、元気いっぱいですよ〜
「出産しました」に関する質問
妊活と就活について相談です。 35歳で第一子を出産しました。 授かれれば3人子供がほしいと考えてます。 仕事は妊娠8ヵ月の時に退職をしました。 働きたい気持ちがあるのですが、保育園に入れて働き、妊活、仕事、家事と…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
母子別々の退院になりましたが
どこにも問題なくホッとしました🥺