コメント

5k..mama
私も35週ですが前駆陣痛あります💦
お腹キューっと張ってきたと思ったら脇腹から腰にかけてズーンと痛くなります😭
5k..mama
私も35週ですが前駆陣痛あります💦
お腹キューっと張ってきたと思ったら脇腹から腰にかけてズーンと痛くなります😭
「お腹の張り」に関する質問
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achan
前駆陣痛と危険な腹痛の区別つかないのですが、下腹部痛あって安静にして治まってれば大丈夫でしょうか💦痛みがどんどん強くなるとか耐えられない痛みとかではないです!
5k..mama
安静にして落ち着くなら大丈夫だと思いますが、気になるようであれば病院に相談してもいいと思います!