子育て・グッズ 義両親と両親で我が子の1歳のお祝い食事会を予定しています。義両親に言… 義両親と両親で我が子の1歳のお祝い食事会を予定しています。 義両親に言われた日付2択で迷っています😅 ①予防接種の前日に食事会か… ②予防接種の6日後の食事会か。 どちらがいいでしょうか💦 心配事 ①の場合、いつもと違う生活を送って刺激を与えてもいいのか ②の場合、万が一副反応で発熱でも出たらという心配 心配性で色々考えてしまいます。 皆さんならどちらにしますか?? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 予防接種 食事 生活 義両親 1歳 お祝い 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 強いて言うなら②ですかね、 予防接種の前日に風邪とか 疲れて熱出されたら嫌なので💦 8月1日 えちゃん 私なら②にします✨ 予防接種の副反応は基本的に翌日〜2日程度で下がるので6日後なら問題ないと思います😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント