コメント
🦋キュイン
軽く火傷になってると思います😅
もう何日か経ってますか?
昨日今日ならふくらはぎと足の甲に保冷剤巻き付けて足高くして寝てください
🦋キュイン
軽く火傷になってると思います😅
もう何日か経ってますか?
昨日今日ならふくらはぎと足の甲に保冷剤巻き付けて足高くして寝てください
「日焼け」に関する質問
産後、お腹に膜が張ったようなざらっとした感覚があり、何かと思っていたらおへそ周りから少しずつ皮がめくれてきました。脱皮でもするんか?とびっくり。上の子の時、こんなことあったか記憶になく…ザラつくのは大きくな…
セカンドベビーカーを新品で買うのも勿体ないとおもいメルカリで探してたら、サイベックスリベルを11000円で買えました。傷や汚れは少しあります。汚れってゆーより日焼けで色褪せてしまってる感じはあります。走行は可能…
日焼け防止の女優帽みたいなの 車の中で被ってる人危なくない?? ってのも… そんな人が車線はみ出して こっち側にめちゃくちゃ寄ってきて 私事故るかと思いました🫠🫠🫠 まぁよそ見で帽子関係ないと思いますけど く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さーちゃん
昨日からパンパンにむくみがひどいです😭😭
体重もめちゃめちゃ増えていて😭
さーちゃん
日焼けしで赤くて痛いです
足がぞうさんみたいに始めてなったのでどうやったら治るのか不安です😨😨😨
さーちゃん
気圧ソックスが履いたほうがいいですかね😭
🦋キュイン
皮膚は痛みとか赤みないですか?
むくみだけなら水分とってマッサージやストレッチ頑張るしかないです😭
🦋キュイン
赤くて痛いなら軽度の火傷になってると思うのでやっぱり冷やすことが優先です👌
マッサージとかは皮膚の痛みがとれてからになるので、むくみが取り切れるにはしばらくかかります😅
むくみで体重も増えますがとれたら戻るのでそこは安心して下さい。
うーん、、痛くなければはいていいと思います💦