サプリ・健康 日焼けで浮腫んだ経験ありますか?浮腫がいつなくなるか知りたいです。ふくらはぎと足の甲がパンパンです。 わかる方教えて下さい 日焼けしてパンパンに、浮腫んだことあるますか???? いつ頃にこの浮腫がなくなるかわかるか教えて下さい ふくらはぎと足の甲がパンパンです 助けて下さい 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 浮腫 パン 日焼け さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🦋キュイン 軽く火傷になってると思います😅 もう何日か経ってますか? 昨日今日ならふくらはぎと足の甲に保冷剤巻き付けて足高くして寝てください 8月1日 さーちゃん 昨日からパンパンにむくみがひどいです😭😭 体重もめちゃめちゃ増えていて😭 8月1日 🦋キュイン 皮膚は痛みとか赤みないですか? むくみだけなら水分とってマッサージやストレッチ頑張るしかないです😭 8月1日 さーちゃん 日焼けしで赤くて痛いです 足がぞうさんみたいに始めてなったのでどうやったら治るのか不安です😨😨😨 8月1日 さーちゃん 気圧ソックスが履いたほうがいいですかね😭 8月1日 🦋キュイン 赤くて痛いなら軽度の火傷になってると思うのでやっぱり冷やすことが優先です👌 マッサージとかは皮膚の痛みがとれてからになるので、むくみが取り切れるにはしばらくかかります😅 むくみで体重も増えますがとれたら戻るのでそこは安心して下さい。 うーん、、痛くなければはいていいと思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
昨日からパンパンにむくみがひどいです😭😭
体重もめちゃめちゃ増えていて😭
🦋キュイン
皮膚は痛みとか赤みないですか?
むくみだけなら水分とってマッサージやストレッチ頑張るしかないです😭
さーちゃん
日焼けしで赤くて痛いです
足がぞうさんみたいに始めてなったのでどうやったら治るのか不安です😨😨😨
さーちゃん
気圧ソックスが履いたほうがいいですかね😭
🦋キュイン
赤くて痛いなら軽度の火傷になってると思うのでやっぱり冷やすことが優先です👌
マッサージとかは皮膚の痛みがとれてからになるので、むくみが取り切れるにはしばらくかかります😅
むくみで体重も増えますがとれたら戻るのでそこは安心して下さい。
うーん、、痛くなければはいていいと思います💦