コメント
咲や
小学生長男が踊ったりとか全くしなかったです
幼稚園入ってからやるようになりましたが、リズム感悪かったので、苦手だからやらなかったんだなと思いました😂
次男もやらないですが、こっちは恥ずかしがって逃げて走り回っていますね😅
咲や
小学生長男が踊ったりとか全くしなかったです
幼稚園入ってからやるようになりましたが、リズム感悪かったので、苦手だからやらなかったんだなと思いました😂
次男もやらないですが、こっちは恥ずかしがって逃げて走り回っていますね😅
「年齢」に関する質問
シングルマザー35歳、子供1人5歳 卵巣や子宮に問題あり妊娠する事はほぼないと言われて20代前半から生きていて奇跡といわれた30歳の自然妊娠でした。子供欲しいとか20前半から思って、でも妊活に踏み出せる勇気が出ず泣…
1歳8ヶ月の子供の対応が難しい、、 今現在、1歳8ヶ月の息子を育てています。 昨日はなんだが一日中機嫌が悪くて、自分の思い通りにならないと耳がキーンと鳴るくらい泣いたり、外でも室内でも座り込んで泣かれてしまって…
親なんて関係ないと思いつつ…😵💫😵💫😵💫 5歳の娘がHIPHOP系のダンススクールに通いたいみたいです。 私はめちゃくちゃ陰キャラで、ママ友もいないんですが偏見とかではなくダンススクールに通わせてるお母様ってコミュ力高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!踊らなかったって意見があって少しほっとしました。
今の年齢でもゆらゆらするダンスですら苦手とかあるんですね😂
周りの子皆楽しそうにして体揺らしてるのでなんでうちの子だけ仁王立ちなんだ…😇ってなってました