コメント
咲や
小学生長男が踊ったりとか全くしなかったです
幼稚園入ってからやるようになりましたが、リズム感悪かったので、苦手だからやらなかったんだなと思いました😂
次男もやらないですが、こっちは恥ずかしがって逃げて走り回っていますね😅
咲や
小学生長男が踊ったりとか全くしなかったです
幼稚園入ってからやるようになりましたが、リズム感悪かったので、苦手だからやらなかったんだなと思いました😂
次男もやらないですが、こっちは恥ずかしがって逃げて走り回っていますね😅
「年齢」に関する質問
2人目の妊活をしたいのですが、1人目自然妊娠で産後の生理再開したばかりで不妊期間もないと病院に行ってもすることはないのでしょうか。 早く2人目を授かりたく、妊娠しやすいかどうか?排卵の状態?とか何か検査だった…
質問です! バイク好きさん、バイクを持ってる方に聞きたいです。 私と旦那は免許ありません。 なので当然バイクも持っていません。 旦那の姉は車の免許を持っていて 姉の息子は今高校1年です。 原付きの免許はあるそうで…
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!踊らなかったって意見があって少しほっとしました。
今の年齢でもゆらゆらするダンスですら苦手とかあるんですね😂
周りの子皆楽しそうにして体揺らしてるのでなんでうちの子だけ仁王立ちなんだ…😇ってなってました