その他の疑問 メルカリのメルカリ便について教えてください!ヤマト営業所やコンビニに… メルカリのメルカリ便について教えてください! ヤマト営業所やコンビニに持って行く際に、包装を袋などで丁寧にし、持って行けばいいのでしょうか??箱に入れる作業なども自分ですか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り コンビ メルカリ コンビニ えり(10歳) コメント 退会ユーザー そうですね、基本は梱包して持っていく形です。でもやり方がわからなかったり梱包が難しそうなものなら梱包前に持って行って手伝ってもらうことも店員さんによっては可能ですよ◎ 4月13日 えり 回答ありがとうございます(^ ^) 宅急便コンパクトの箱は営業所やコンビニで買えるんですか? 4月13日 退会ユーザー 買えますよ! 4月13日 えり そうなんですね!教えて頂きありがとうございました(^ ^) 4月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます(^ ^)
宅急便コンパクトの箱は営業所やコンビニで買えるんですか?
退会ユーザー
買えますよ!
えり
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました(^ ^)