はじめてのママリ🔰
収入によってだと思います🫥
はじめてのママリ🔰
住んでいる市では公立の学童なら非課税世帯は免除です😊母子家庭でも非課税でなければ他の人と変わりません。
はじめてのママリ🔰
収入によってだと思います🫥
はじめてのママリ🔰
住んでいる市では公立の学童なら非課税世帯は免除です😊母子家庭でも非課税でなければ他の人と変わりません。
「お金・保険」に関する質問
Yahooショッピングでよく買い物をしているのですが、、最近少し不信感がでてきました🙁 ついこの間も、元値が10万でポイント還元が1万の実質負担9万の商品があって、ずっと欲しいなーと思っていたけど、22日にはビックセ…
夫婦の財布は一緒ですか?別々ですか? 別々の方は子供が産まれてからどうされてますか? 結婚してからは別々にしてたんですが、子供が産まれて育休で収入が減って、復職してもまた減るのでどうしようかなって思ってます😣…
本審査のあと イオンのクレジットカードを作り カードの支払いも他のと同じよう 通帳からだと勝手に思ってたら イオン銀行に入れないといけなかったみたいで 引き落としが間に合わず振込用紙にて 払い込みました。 2回目…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント