コメント
J子
トーマスランドだけでしたらそんな混んでないですよー!
ハイランドホテルに泊まるのでしたら、1時間早く入園できるサービスないでしたっけ?チケットの件含めホテルに電話して聞いてみるといいかもです!
朝はそんなに暑くはないですが、昼間は34℃ぐらいです。
J子
トーマスランドだけでしたらそんな混んでないですよー!
ハイランドホテルに泊まるのでしたら、1時間早く入園できるサービスないでしたっけ?チケットの件含めホテルに電話して聞いてみるといいかもです!
朝はそんなに暑くはないですが、昼間は34℃ぐらいです。
「ホテル」に関する質問
自分がいないときに、義母が家に泊まったら許せますか? ホテルが見つからなくて…と言われましたが、検索したら1万ちょっとで泊まれる近くのホテル複数でてきました。 部屋ジロジロ見られたり、あさられたりしていないか…
ディズニーランドに行かれた方、前日ランド→ホテル宿泊→早朝からシーに並ぶ場合、朝ごはんはいつ買いますか? ちなみにホテルは舞浜ビューホテルです。 ホテル内のコンビニみたいなのは24時間ではないみたいで、ランド終…
来年の5月に第二子を出産予定なのですが、その前に娘(2歳)と母と旅行に行きたいです。 おすすめの観光地やホテルはありますか? 山梨に住んでいるので今までは車で行きやすい那須、長野(蓼科)、鴨川、名古屋を旅行しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
J子
ジャッパーン行ったことあります!そこそこお金を払う価値はそんなにないかなぁという感じでした。なんでフリーパスで行けないんだろうと思いました😂
J子
大人はほとんど私服でしたよ!
まるこ🔰
ありがとうございます🙏
ディズニーみたいなサービス、あるんですね😲‼️
一度ホテルに連絡してみます😊
あと、ジャッパーンてプールのことはご存知ですか?
まるこ🔰
そうなんですね😥
そこは大人も水着にならなきゃ入れないですか😓⁉️
できれば子どもだけ水着で、大人は着替えず(ある程度濡れるは覚悟ですが😅)、プールサイドで見守りたいなぁって思ってまして🤔
まるこ🔰
それなら良かった〜😅
最近息子が、プールみたいな水遊びが好きになってるので、入れてあげようかな〜と思ってます😝
値段は……諦めます🤣