コメント

J子
トーマスランドだけでしたらそんな混んでないですよー!
ハイランドホテルに泊まるのでしたら、1時間早く入園できるサービスないでしたっけ?チケットの件含めホテルに電話して聞いてみるといいかもです!
朝はそんなに暑くはないですが、昼間は34℃ぐらいです。
J子
トーマスランドだけでしたらそんな混んでないですよー!
ハイランドホテルに泊まるのでしたら、1時間早く入園できるサービスないでしたっけ?チケットの件含めホテルに電話して聞いてみるといいかもです!
朝はそんなに暑くはないですが、昼間は34℃ぐらいです。
「ホテル」に関する質問
楽天トラベルで初めて予約しました。 3歳と6歳(年長)の子供がおり、ホテルの予約の際に、画像の文面が記載されていたので、人数にカウントしませんでした。 ですが、未就学児の場合はコメント欄に人数と年齢を記載と書…
函館に8月旅行に行きます! 啄木亭を予約したのですが、小1の息子と4歳の娘がおりプールに行きたいと言ってたなあと思い調べたところ、グリーンピア大沼というホテルがありました! 素敵だなーと思って見てたのですが、…
3年ぶりディズニー楽しすぎた🐭🏰♡ 夏休み初日やのに 全然ひとおらんくて ほぼ5~15分待ちで待っても40~50分🙂↕️ 暑すぎて課金はしたけど😂 ベイマックスも美女と野獣も プーさんのハニーハントも乗ったし それ以外でも7個…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ🔰
ありがとうございます🙏
ディズニーみたいなサービス、あるんですね😲‼️
一度ホテルに連絡してみます😊
あと、ジャッパーンてプールのことはご存知ですか?
J子
ジャッパーン行ったことあります!そこそこお金を払う価値はそんなにないかなぁという感じでした。なんでフリーパスで行けないんだろうと思いました😂
まるこ🔰
そうなんですね😥
そこは大人も水着にならなきゃ入れないですか😓⁉️
できれば子どもだけ水着で、大人は着替えず(ある程度濡れるは覚悟ですが😅)、プールサイドで見守りたいなぁって思ってまして🤔
J子
大人はほとんど私服でしたよ!
まるこ🔰
それなら良かった〜😅
最近息子が、プールみたいな水遊びが好きになってるので、入れてあげようかな〜と思ってます😝
値段は……諦めます🤣