乳児湿疹が全身にある場合、あさもシャワーと石鹸です洗った方がいいで…
乳児湿疹が全身にある場合、あさもシャワーと石鹸です洗った方がいいですかね?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
⸜︎🐣⸝
私は汗かいてれば
朝もシャワーで流してあげてました!!保湿もしっかりしてました!
乳児湿疹が全身にある場合、あさもシャワーと石鹸です洗った方がいいですかね?
⸜︎🐣⸝
私は汗かいてれば
朝もシャワーで流してあげてました!!保湿もしっかりしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がひどくてご飯が作れない時どうしてましたか? 妊娠悪阻の為自宅安静中の者です。 良い日もあれば悪い日もあるのですがここ数日は全くダメ🙅♀️ 今日に至っては吐き続けています。 旦那は夜中に帰ってきます。(日付…
今日から母子同室になりました。嬉しいものの不安すぎて怖いです。夜一緒の空間で寝るのも心配で怖いです。 みなさん最初はこういう感じなのでしょうか。それとも産後でメンタルやられてしまってるのでしょうか。
幼稚園3学期が始まり、息子が情緒不安定気味です。 年中に向けて、お支度や給食などの時間を意識することが増えたり、先生からの指摘や友達関係などもあるのかもしれません。 今日は帰宅後に手洗いうがいしてないから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
石鹸もつかいましたか?
1日一回石鹸やればいいんでしょうか
⸜︎🐣⸝
ワセリンを毎回ベタベタに塗ってたので、泡で軽く洗ってました!