乳児湿疹が全身にある場合、あさもシャワーと石鹸です洗った方がいいで…
乳児湿疹が全身にある場合、あさもシャワーと石鹸です洗った方がいいですかね?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ままり
私は汗かいてれば
朝もシャワーで流してあげてました!!保湿もしっかりしてました!
乳児湿疹が全身にある場合、あさもシャワーと石鹸です洗った方がいいですかね?
ままり
私は汗かいてれば
朝もシャワーで流してあげてました!!保湿もしっかりしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
羽花(はな)って名前どう思いますか? まだ8週だし早とりちは承知です💦 のびのび自由に生きて欲しいという由来で「羽」 画数が6+7だと苗字に相性がいい のですが、本当はみんなすぐ読める名前が良かった… 今これしか浮…
高齢出産だった方にお聞きしたいです。 妊娠中〜産後にかけて、母子含め何かトラブルありましたか?💦 年齢的に自分はもう厳しそうなんですが、妊活するにあたって教えて頂きたいです…
つわりと仕事について 長文になりますが吐き出させて欲しいです。 9週目の初マタです。 仕事内容としては店舗の中で営業をしているのですが お客さん1人に対しての対応時間が1時以上、多い日で5人対応することがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
石鹸もつかいましたか?
1日一回石鹸やればいいんでしょうか
ままり
ワセリンを毎回ベタベタに塗ってたので、泡で軽く洗ってました!