コメント

りーくんらぶ
今まで子どもに携わる仕事されました??
自身の体験談を交えたり、なぜ
数ある中でもここで働きたいか
を入れたらですかね✨
りーくんらぶ
今まで子どもに携わる仕事されました??
自身の体験談を交えたり、なぜ
数ある中でもここで働きたいか
を入れたらですかね✨
「面接」に関する質問
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
小学校教員の方がいたら教えてください。 4月から不登校の子の支援員の仕事を会計年度任用職員ですることになりました。 応募資格は教員免許を有する人または学校教育について 知識理解がある人ということで、 私は教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは経験ないです!
りーくんらぶ
もし、はじめてのママリさんに
お子さんがいらっしゃるなら、子育て経験のことを活かして書いたり、
過去にボランティアに行ったことあるとか、そういうことありますか??
その辺がわからないので、何とも言えず😰
はじめてのママリ🔰
子供が小学1、4歳の子供がいます!ボランティアは行った時ないですが育児中です☺️
りーくんらぶ
過去に子どもと関わる仕事ではない仕事(営業、販売など)されてましたか?
小さい頃から子どもと関わることが好きでした。
高校や大学を卒業後は別の仕事についたものの結婚し、自分にも子どもができたことにより、さらに
子どもと関わる仕事がしたいと
感じるようになった。
過去にお仕事された経験がありましたら、このような仕事をしてきて人とのコミュニケーションとるのが得意、人と関わることが好き、自信の育児経験を活かし子ども1人1人に寄り添い一緒に成長していきたいです。
を入れたらいいかなと思います!