お仕事 初めての児童センター面接で志望動機がわからず困っています。アイデアを提供してくれる方いますか? すいません、志望動機書くのが苦手で 児童センター(小学生児童館)に面接しに行くのですが 初めてのもので志望動機が浮かびません 誰か思い浮かんだ方得意な方いませんか? そのままコピーして使いたいのでお願いします🥺 最終更新:8月1日 お気に入り 1 面接 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ 今まで子どもに携わる仕事されました?? 自身の体験談を交えたり、なぜ 数ある中でもここで働きたいか を入れたらですかね✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 今までは経験ないです! 8月1日 りーくんらぶ もし、はじめてのママリさんに お子さんがいらっしゃるなら、子育て経験のことを活かして書いたり、 過去にボランティアに行ったことあるとか、そういうことありますか?? その辺がわからないので、何とも言えず😰 8月1日 はじめてのママリ🔰 子供が小学1、4歳の子供がいます!ボランティアは行った時ないですが育児中です☺️ 8月1日 りーくんらぶ 過去に子どもと関わる仕事ではない仕事(営業、販売など)されてましたか? 小さい頃から子どもと関わることが好きでした。 高校や大学を卒業後は別の仕事についたものの結婚し、自分にも子どもができたことにより、さらに 子どもと関わる仕事がしたいと 感じるようになった。 過去にお仕事された経験がありましたら、このような仕事をしてきて人とのコミュニケーションとるのが得意、人と関わることが好き、自信の育児経験を活かし子ども1人1人に寄り添い一緒に成長していきたいです。 を入れたらいいかなと思います! 8月1日
はじめてのママリ🔰
今までは経験ないです!
りーくんらぶ
もし、はじめてのママリさんに
お子さんがいらっしゃるなら、子育て経験のことを活かして書いたり、
過去にボランティアに行ったことあるとか、そういうことありますか??
その辺がわからないので、何とも言えず😰
はじめてのママリ🔰
子供が小学1、4歳の子供がいます!ボランティアは行った時ないですが育児中です☺️
りーくんらぶ
過去に子どもと関わる仕事ではない仕事(営業、販売など)されてましたか?
小さい頃から子どもと関わることが好きでした。
高校や大学を卒業後は別の仕事についたものの結婚し、自分にも子どもができたことにより、さらに
子どもと関わる仕事がしたいと
感じるようになった。
過去にお仕事された経験がありましたら、このような仕事をしてきて人とのコミュニケーションとるのが得意、人と関わることが好き、自信の育児経験を活かし子ども1人1人に寄り添い一緒に成長していきたいです。
を入れたらいいかなと思います!