コメント
はじめてのママリ🔰
12cmがあったかはわかりませんが、アカチャンホンポで見たことあります。丁寧に足のサイズもはかってくれました。アシックスのスクスクがほしくて、アカチャンホンポでみて、ネットで買いました😅
はじめてのママリ🔰
八戸市ですがトイザらス、ベビザラスも測ってくれます!イフミー、アシックス、ニューバランスとか靴ありますが、少なかったです🥲
下田のイオンは子供が台の上に乗って足の大きさはかってくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが今度行っえみようかな??
下田のイオン久々に行きたくなりました✨
教えて下さりありがとうございます🩷- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
2階の映画館の近くの方に子供服とか色々コーナーあるのわかりますか?その手前あたりに子供靴いっぱい売ってるコーナーあって、そこにいっぱい種類あります!さすがはイオン、、、と思うくらい種類あるのでオススメです笑!スタッフいない時はレジのところ行くときてくれて測ってくれます!
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
行ってみないと分からないので行ってみます‼️
丁寧に押してえ下さりありがとうございます😭🩷- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕︎
教えてくださってありがとうございます😊
ちなみに、アカチャンホンポにアシックスのスクスクは置いてありましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!置いてありましたよ❣️けっこうかわいい柄のやつがおいてありました。あとはイフミーが多かったですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷
教えてくださってありがとうございます😊