お出かけ あべのキューズモール3階にあるスカイコート(イベントスペース?)は屋外… あべのキューズモール 3階にあるスカイコート(イベントスペース?)は屋外ですか? また、上の階から見ることはできますか? 最終更新:8月1日 お気に入り イベント 大阪府 大阪市 す コメント はじめてのママリ🔰 屋外です! 上からも見れたと思います🫶🏻 7月31日 退会ユーザー 屋外になりますね🥹 上の階からも見れると思いますよ✨ 結構、人が集まってます!笑 7月31日 す ありがとうございます!(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント