産婦人科・小児科 子供(2歳)がドアに指を挟み、内出血と腫れがあります。救急行くほどではないか心配です。明日の受診で問題ないでしょうか。 子供(2歳)がドアに指を挟みました すごい泣いて痛がり、今は泣き止んでます こゆびを挟んで内出血と腫れがあります。 グーパーグーパーなどできるのと泣き止んだので 救急行くほどではないのでしょうか🥺 骨折してたりすると怖くて… 明日の朝の受診で問題ないのか心配です 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 2歳 骨折 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント うに 上の子が指を骨折してましたが私は気付かずで次の日受診しましたが大丈夫でした! ちなみに痛いけどそこまでめちゃくちゃ痛いわけじゃないと言ってました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 まじですか!寝れんくらいじゃないから明日行ってみます! 7月31日 うに なんか腫れてるかな〜?位でグーパーもしてましたが、すこーしだけ欠けるように折れてました💦 念の為整形外科受診しても良いかと思います🫶 7月31日 はじめてのママリ🔰 朝になっても赤みが引いてなくて少し腫れてたので整形受診してレントゲン撮りました! 問題ありませんでした🥹 ありがとうございます😂🤍 8月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!寝れんくらいじゃないから明日行ってみます!
うに
なんか腫れてるかな〜?位でグーパーもしてましたが、すこーしだけ欠けるように折れてました💦
念の為整形外科受診しても良いかと思います🫶
はじめてのママリ🔰
朝になっても赤みが引いてなくて少し腫れてたので整形受診してレントゲン撮りました!
問題ありませんでした🥹
ありがとうございます😂🤍