なあ
34でランニング、マラソンを始めました❗
あとサーフィン🏂もです!
始めたいと思ったときにやりましょ!なにか始めるのに遅いとかはないです❗脳ミソも身体もこの先の人生今が一番若いし何やるにも可能性は無限大です☺️
はじめてのママリ🔰
同じく32歳です!
7年間専業主婦でしたが、今年個人事業主になって自分のビジネススタートしました☺️
なあ
34でランニング、マラソンを始めました❗
あとサーフィン🏂もです!
始めたいと思ったときにやりましょ!なにか始めるのに遅いとかはないです❗脳ミソも身体もこの先の人生今が一番若いし何やるにも可能性は無限大です☺️
はじめてのママリ🔰
同じく32歳です!
7年間専業主婦でしたが、今年個人事業主になって自分のビジネススタートしました☺️
「その他の疑問」に関する質問
Amazonユーザーだったのですが、楽天市場で欲しい商品がかなり安くなっているので、初めて楽天市場を利用しようと思っています。 楽天市場で買い物をする際、気を付けた方がいい点など 何かありましたらよろしくお願いし…
YouTubeのショートでよく流れてくるんですが、ジャスティンビーバーに何があったんですか? セレーナ・ゴメスと付き合ってたのは知ってますが、ショートの作り方と海外のコメント見る限り今の奥さんめっちゃこき下ろされ…
精神的苦痛の慰謝料請求について。(離婚してます。) 現在、養育費について相手(相手方弁護士)と揉めてます。 私は弁護士つけてませんが、家族から私をみたときに精神状態が危ないということで、家族が間に入ってくれるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント