高知医療センターの産婦人科に通院中で、コロナ感染し健診延期。右側の痛みあり。診察は難しいか相談。
高知医療センターの産婦人科に通院されている、されてた方いましたら教えてください🥲
昨日からコロナになってしまい、本当は明日に健診だったのですが延期になってしまいました。
ですがタイミング悪く今朝から正面から見て右側、卵巣?おへその真横辺りがチクチク痛みます。
ずっとではなくて鈍痛のような感じです。
さすがにコロナ感染中は診察してもらえないですよね…。医療センターじゃなくても、他の婦人科や産婦人科もダメですよね…。
高知県 産婦人科 医療センター コロナ
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
後期になってから医療センターを受診していますが、少しでも体調が悪かったり
発熱、咳、鼻水等ある場合は健診日をズラしますと説明を受けたのでコロナだと難しいかと思います…🥲
痛みに関しては電話で相談してみたらどうでしょうか?
初期だと色々心配な部分もありますよね…🥲
どうかお大事にしてください。
はじめてのママリ
一応妊婦健診自体は1週間後にしてもらったのですが、やっぱりコロナだと難しいですよね🥲
このタイミングでほんと最悪です💧またの時は相談してみたいと思います。ここで医療センターに受診されてる方とお話できるの初めてなので嬉しいです🍀