コメント
はじめてのママリ🔰
特に何も変わらなかったですー!
はじめてのママリ
旦那の元奥さんからLINEで再婚して養子縁組するつもりだよーってライン来ました!
免除or減額にするかどうかは人それぞれといったところですが、こちらは縁組後も変わらずに支払い続けて子どもが産まれたので減額言い渡したらゴネられたのはさすがに引きましたね😂
どうしても納得なさらなかったようで、ご自分で養育費の調停申し立ててましたが養子縁組していることを理由に調停取り下げてましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
特に何も変わらなかったですー!
はじめてのママリ
旦那の元奥さんからLINEで再婚して養子縁組するつもりだよーってライン来ました!
免除or減額にするかどうかは人それぞれといったところですが、こちらは縁組後も変わらずに支払い続けて子どもが産まれたので減額言い渡したらゴネられたのはさすがに引きましたね😂
どうしても納得なさらなかったようで、ご自分で養育費の調停申し立ててましたが養子縁組していることを理由に調停取り下げてましたよ🙋♀️
「養子縁組」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
どのように連絡されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
どのように?LINEとか電話とかってことですかね?
まままる
はい!
これから伝えるつもりなんですが、養子縁組したら養育費の支払い免除になることが多いみたいなので、相手から免除してほしいと言われたらどうしようかと💦
はじめてのママリ🔰
LINEだったと思います😊
免除とか結構人それぞれですよねー!
まままる
ママリさんの元旦那さんはとくに免除して欲しいとかなかったんですか?🥺
そのまま払うよって感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
夫が元夫と比にならないくらい稼いでくれてるのでどっちでも良いのですが😂