※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夏のディズニーに行くのですが、子どもはキャップ、ハット、麦わら帽子、どれが良いでしょうか🤔?暑さ日差し対策です☀

夏のディズニーに行くのですが、子どもはキャップ、ハット、麦わら帽子、どれが良いでしょうか🤔?
暑さ日差し対策です☀

コメント

はじめてのママリ🔰

お洋服に合わせてどれも可愛いと思いますが、首の裏までカバーできるようなものがいいと思います✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    どれでも大丈夫とのことなので、新たに買わず、首の後ろまである麦わら帽子にしようと思います!
    ありがとうございます✨

• 7月31日
はじめてのママリ

去年、夏ディズニー行きましたがディズニーの甚平を着せたので、帽子はメッシュのミッキーの耳付きキャップを被せてました💛

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏ディズニーされたんですね✨ディズニーの甚平かわいい🥰
    そして耳付きキャップも❤
    暑かったですよね🥵💦

• 7月31日
ままり

柔らかいハットだと
屋内のアトラクションに乗る時など丸めてバッグに入れやすいので好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    柔らかいハットが良いとのことで、ちょうど麦わら帽子がやわやわで小さくなるものなのでそちらを持っていこうと思います!
    ありがとうございます✨

• 7月31日