クレドポーボーテのコスメの香りが同じかどうか知りたいです。購入したプードルコンパクトエサンシエルの香りが気になっています。使用後も香りが残るか、下地も悩んでいます。店舗に行けず困っています。
クレドポーボーテのコスメを使っている方🙇♀️
パウダーや化粧下地の香りはすべて同じですか?
ずっと欲しかったプードルコンパクトエサンシエルを購入したのですが、私が酔いそうなタイプの香りで😭😭
高かったので使いたいのですが、肌に乗せても香りは残りますか?😣
よかったら下地も買おうかなと思っていたのですが、この香りがずっと漂うならやめておこうかなと思っています😢
店舗に行けたらよかったのですが、うちの近くのところはどこも外国人だらけで行く気にもなれず…😱😱
- あこ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下地とファンデ使ってます!今、別の部屋にあって試せないので、正式な匂いの有無ではなくて、私の感覚でのコメントですみません💦
プードルコンパクトエサンシエル使ったことないのですが、下地はほんのり匂いがします!(つわりの時使ってたので、いつもつわりを思い出します笑)
ファンデは下地の後だからか気になったことないです!
最初は匂い気になりますが、他のメイクしてるうちに私は気にならなくなっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
クレドの下地とファンデーション使ってます。お粉も前は使ってました。香りは同じですね🥺
残る感じは全くないですよ!
Theお化粧品!て香りですよね。。私は好きなので何とも思わなかったですが🥺
-
あこ
やはり香りは同じですよね😣
香り自体は良い匂いだなと思うのですが、この系統の香りはずっと嗅いでるとクラクラしてしまって😵💫
残る感じはないとのことで、とりあえずパウダーを使ってみます☺️
教えてくださりありがとうございます☺️🌷- 7月31日
あこ
下地もほんのり香るんですね💡
プードルコンパクトの方も、ほんのりですが匂いがします。
他のメイクのうちに気にならなくなるのであれば、下地も購入候補にしようかなと思いました☺️
教えてくださりありがとうございます💓