子育て・グッズ 離乳食初期、中期で同じ食材を続けても問題ありませんか? 離乳食の食材 離乳食本の通り進めてます!1週間作り置きで、次の週はメニューは同じだけど食材がすこーしだけ違うと言った感じです。 なのでほとんど似た食材を2週間繰り返して食べてます。 例えば、ほうれん草2週間続いたと思えば次の2週間は全くなしとかそんな感じです。 離乳食初期、中期だと同じ食材が続いても良いのですかね? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 食材 ほうれん草 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆり うちもレシピ本通りにやってて、1・3週目同じメニュー、2・4週目同じメニューって感じですよ! レシピ本に載ってなくて食べさせたい食材などは別で用意して食べさせたりしてます✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 レシピ本だと結構偏りますよね🥺 けど食材たくさんたくさんは1週間で用意できないので、仕方ないですよね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシピ本だと結構偏りますよね🥺
けど食材たくさんたくさんは1週間で用意できないので、仕方ないですよね😭