コメント
はじめてのママリ🔰
うちもテレビ多めです😭
旦那休みの日はショッピングモールとか遊び場行きますが仕事の日はお家ばっかりです💦
うちは娘がパズル好きなのでよくパズルしたり料理も好きなので一緒にお菓子やご飯作ったりしてます😊
少し暑さマシになってる時は17時半とかにちょっとだけ近所散歩とかしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちもテレビ多めです😭
旦那休みの日はショッピングモールとか遊び場行きますが仕事の日はお家ばっかりです💦
うちは娘がパズル好きなのでよくパズルしたり料理も好きなので一緒にお菓子やご飯作ったりしてます😊
少し暑さマシになってる時は17時半とかにちょっとだけ近所散歩とかしてます💦
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊娠中だと余計ですね😭!
パズルうちも大好きです!🫶すっかり忘れてたので午後やります!😄
お料理最近やってなかったのでやってみます😸
自分が寝不足続きで元気がなく😂余裕ないと一緒にお料理しんどいですよね😂
はじめてのママリ🔰
寝不足辛いですね😭😭
お子さんと一緒にお昼寝とかして無理しないでくださいね😭💦
余裕ないときするとイライラしちゃうのでそういう時は1人でササっと作っちゃいます😂
娘は楽しくてさせてあげたい気持ちはありますが倍ぐらい時間かかるので😂
はじめてのママリ🔰
優しい、ありがとうございます😄❤️
そうなんですよね😂正直自分でやった方が早いし楽だけど、やったらやったで楽しそうなのでやらせてあげてよかった!となりますよね❤️
案出していただいたので今日はお料理できました💪ありがとうございます!