今の小中高生って塾に行かないと授業についていけないもんですかね?もち…
今の小中高生って塾に行かないと授業についていけないもんですかね?もちろんその子のやる気と性格次第だとは思いますが、今の時代スタサプとか便利なサブスクがあるのでそれで十分な気がしてしまいます。なにより塾に通う時間と手間がもったいなくて🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
家でのやり方次第だと思います😊

より
子どもにもよると思いますよ。中学生でも塾なしの子もたくさんいますよ。
今の小中高生って塾に行かないと授業についていけないもんですかね?もちろんその子のやる気と性格次第だとは思いますが、今の時代スタサプとか便利なサブスクがあるのでそれで十分な気がしてしまいます。なにより塾に通う時間と手間がもったいなくて🤣
はじめてのママリ🔰
家でのやり方次第だと思います😊
より
子どもにもよると思いますよ。中学生でも塾なしの子もたくさんいますよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の元カノに執着しちゃう人 いませんか?? 旦那と結婚して9年経つのに1人だけ どうしても気になる元カノがいます😰 インスタとかフォローしてみたりしちゃって 怖すぎますよね。1年ぐらい相互フォローだったのに いき…
私が保育士をしているので仕事の話をしていたら旦那がサラッと「俺は子供が嫌い」発言をされそれ以降そういうふうにしか見えません。 外食しても子どもたちは私の方へ座って食べていますが1歳児もいるのでなかなか落ち着…
旦那にイライラした時ってどうしてますか?? 旦那はお酒飲んでて完全に酔っ払ってる状態で、この状態で喧嘩になると絶対に暴言や何倍にもしてかえってきてかなりめんどくさいので喧嘩はしたくないです。 このイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント