今の小中高生って塾に行かないと授業についていけないもんですかね?もち…
今の小中高生って塾に行かないと授業についていけないもんですかね?もちろんその子のやる気と性格次第だとは思いますが、今の時代スタサプとか便利なサブスクがあるのでそれで十分な気がしてしまいます。なにより塾に通う時間と手間がもったいなくて🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
より
子どもにもよると思いますよ。中学生でも塾なしの子もたくさんいますよ。
はじめてのママリ🔰
家でのやり方次第だと思います😊
今の小中高生って塾に行かないと授業についていけないもんですかね?もちろんその子のやる気と性格次第だとは思いますが、今の時代スタサプとか便利なサブスクがあるのでそれで十分な気がしてしまいます。なにより塾に通う時間と手間がもったいなくて🤣
より
子どもにもよると思いますよ。中学生でも塾なしの子もたくさんいますよ。
はじめてのママリ🔰
家でのやり方次第だと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
新生児👶やる事(子育て込)やってたら夫の趣味の外出1時間半は許す?💧ダメ?お盆休みが昨日から4日あります。①ミルク🍼②沐浴は夫です。今朝は役所に👶医療手続きにも 行ってはくれてました。 (無償化?の手続きらしく、…
旦那の実家に行くと全く喋らない旦那さんいますか? うちの旦那がまさにで、自分の親に全くと言っていいほど心開いてなくて旦那の実家より私の実家にいた方がめちゃめちゃ喋るんです😂 兄弟も4人兄弟なのに他の兄弟ともあ…
旦那に別居を考えると言われました 今日私と子供達は、私の親戚と朝から遊びに出掛けていました。 旦那とは仲が悪いので旦那は1人でお留守番です。 理由は、旦那と出掛けた際に態度などが苦手だったのであまり関わりたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント