コメント

あむ
前、エキスポから徒歩10分のところに住んでいて、結構行ってましたが、、夏休み期間の平日も混んでます、、
土日ほどではないですが、、
『人多いな!あ、夏休みか』ってなります

ママリ
最近行ってきました☺️上の方がおっしゃるとおり土日より少ないけど多めです。買い物は問題ないですが昼時のレストランは混んでました。マクドとか席空きそうにないので諦めました💦
-
ままり
やっぱ空いてるわけないですよね〜😂
あの規模のショッピングモールだとどこも混んでますよね、、笑- 7月31日
-
ママリ
そーですねー💦暑いしとりあえずららぽーとって感じで人が集まりやすいので😅でも食事を早めに11時半前に摂るとかしたら全然ストレスなく楽しめますよー👍
- 7月31日
-
ままり
そうですね!時間ずらしたりしてます🙆♀️
ありがとうございます✨️- 7月31日
ままり
やっぱそうなんですね😂
ありがとうございます!!
あむ
めちゃくちゃ混んでるんですよね、、土日とか、、
空いてる予定をしている日でも、スタジアムで試合しててめちゃくちゃ混んでるって時もあるから、そう言う時もチェックしてました、、苦笑
ままり
いつも土日の夕方以降にいくので昼間はもっとやばそうですね😱
たしかにそれも要チェックですね💦
あむ
土日の夕方も空いてますか?あまり土日夕暮れは行ったことがなくて、、💦
あと万博公園のイベントですね、、ライブしてたり、一回ポケモンGOの世界大会しててその時はみんなそこら中でポケモン捕まえてましたね、、笑
ままり
人混みが苦手で昼間よりはマシだろうと夕方以降に行ってるだけなので、閉店まで空いてるイメージは全くないですねー!😂
そこら中で捕まえてるにわらっちゃいました笑笑