はじめてのママリ🔰
出てるところには日焼け止め塗って、頭は布製の帽子かぶってます。足は仕方ないと思ってます😅
あとはなるべく日陰で泳いでます。
はじめてのママリ🔰
出てるところには日焼け止め塗って、頭は布製の帽子かぶってます。足は仕方ないと思ってます😅
あとはなるべく日陰で泳いでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 母乳量が急に減った気がします。 生後3ヶ月の子を育てています。 1〜2ヶ月頃までは完母で、ミルクを足さなくても体重は順調に増えていて、2ヶ月健診でも1日30gほど増えていました。 もともとあまり胸が張る…
お勉強スタートの時期と内容について 小学校は普通の公立に通わせて、徒歩圏の中高一貫校を受験させたいと思っています。 田舎なので中学受験をして入るような学校が志望校含めて実質2校しかなく、人気が集中することが…
入学準備についてです! ①鉛筆など細々したものは、お名前シール、お名前の判子どちらにしましたか?(彫刻は考えてません) ②手提げバックや上履き入れ、巾着などは作りましたか?買った場合どこで買いましたか? 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント