ダイニングテーブル子供はスクスクチェアを使ってますが最近大人の椅子…
ダイニングテーブル
子供はスクスクチェアを使ってますが最近大人の椅子に座りたがります
まだこぼしたりするので普通の椅子は座らせたくありません
普通の椅子だと背が足りないのでテーブルも高く…
どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月)
ダイニングテーブル
子供はスクスクチェアを使ってますが最近大人の椅子に座りたがります
まだこぼしたりするので普通の椅子は座らせたくありません
普通の椅子だと背が足りないのでテーブルも高く…
どうしたらいいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園へクレームを入れてしまいました。 モンスターペアレントと思われてしまったか不安です。 皆さんならどう思うかご意見下さい🙇♀️ 以前からずっと保育園には不信感を抱いていて、今まで一度も言ったことはなかった…
娘の陰部のかゆみが取れず、病院では石鹸でよく洗ってねと言われてやってきているのですが… 今年の1月始めから長引いています。 治ってきたかなぁと思ったら、かゆいと引っ掻いて痛いと言われます。 どうすれば、治るか…
お子さんがクループの方教えてください🙇♀️💦 5歳の子の咳がひどくなるといつも、普通の席とは違う独特な音になります。 オウオウ、ガオガオ、ケンケン、のような表現が合う感じで、調べるとクループかな?と思いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント