こどもの相手はしてくれるだけありがたいけど、私のフォローは一切ない…
こどもの相手はしてくれるだけありがたいけど、私のフォローは一切ないから常に孤独。少しは考えてほしいなぁ。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大共感でしかないです😭😭
こどもの相手はしてくれるだけありがたいけど、私のフォローは一切ないから常に孤独。少しは考えてほしいなぁ。
はじめてのママリ🔰
大共感でしかないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
忘れ物は家まで取りに来るのが普通でしょ?と 友達に怒られました。 仕事が一緒だった友達。 私は辞めたけど職場に忘れ物をしてしまいました。 その忘れ物を友達が持っててくれ渡してくれる予定だったけど、渡してくれ…
屋外かもしれないどこで使ったか分からない クリスマスツリーを赤ちゃんのいる 部屋の中で使いますか??? 実母が、実家にあるクリスマスツリーを 実家で使わないし息子(6歳)が喜ぶだろうから 我が家で飾るか?と聞いて…
兄の彼女について大丈夫なのか?って思うことが多々あります。 バツ2で今年40なのですが、中学生と1歳の子供がいます。それはいいのですが、まだ付き合って3ヶ月くらいしか経ってないのに兄の事をパパと呼ばせたり、週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー、共感救われます😭
贅沢なのかもですが、息子にはおもちゃもたくさん買うし、どこでも連れてくけど、私にはなし。寂しくなりますよね。