こどもの相手はしてくれるだけありがたいけど、私のフォローは一切ない…
こどもの相手はしてくれるだけありがたいけど、私のフォローは一切ないから常に孤独。少しは考えてほしいなぁ。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大共感でしかないです😭😭
こどもの相手はしてくれるだけありがたいけど、私のフォローは一切ないから常に孤独。少しは考えてほしいなぁ。
はじめてのママリ🔰
大共感でしかないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 叔母のお葬式ですが車で5時間くらいかかります。 泊まりになると思うのですが親にはその場合叔母の家に泊まって欲しいと言われました。法事の時はいつもそうしてるみたいです。…
批判的な意見や感想は要りません。 子供が幼稚園に通い始めて、周りは2人目抱っこしてたり、兄弟で園に通ってたりで、一人っ子があまりいないんだなっていうのを目の当たりにして少し悲しくなっています😔 私も2人目授か…
単純な疑問なんですが…👀 先日、幼稚園の学期末保護者会がありました。 担任の先生も懇談会の輪に入ってくださり、雑談する会がありました。 そこで、みなさんのお子さんがお家でがんばっていることがあったら教えてくだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー、共感救われます😭
贅沢なのかもですが、息子にはおもちゃもたくさん買うし、どこでも連れてくけど、私にはなし。寂しくなりますよね。