※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

育児中の息抜きは、子供が寝ている車内で1人時間を楽しむことがあります。外での息抜き事情を教えてください。

育児中の息抜きなにしてますか?

お昼時に子供が車の中で寝ると、
やったあ1人時間!ドライブスルーでマック買って車の中でゆっくり食べるぜーいえい!
とかやっちゃうんですけどたまには良いですよね?🥹
2週間に1回ぐらいマックとかスタバとかやっちゃう🍔☕️

子供まだ離乳食初期だし何も食べれないしほんと今だけと思って幸せ時間です😂

引きこもりの日はそういうことできなくて息詰まるので皆さんのお家や外での息抜き事情教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

息抜き大事ですよね😄
私も今、まさに1人時間満喫しているところです😌
子供は、主人にまかせてます😃今日は電車で1時間かけて、パスタを食べにきました笑
たまにしかない1人時間なので、遠方でも行きたいお店で食べたいものを食べて息抜きしてます😉

• りん

りん

わぁ〜最高ですね!!
    ご主人平日に子供見ててくれるの羨ましいです〜!☺️

• 7月30日
k

全然良いです🥺✨
お昼寝なかなかしなくなったり歩き出したりすると一気に自分時間減るので……😭
子供がまだ歩き出す前は、抱っこ紐でショピングモール行ったり自分の好きなように過ごしてました!
家でも、子供はまだこれ観たいーとかもないので、好きなアーティストのLIVE DVD観たりしてました😊!
あとは、夫が休みの日に子供みていてもらってひとりカラオケですかね💓

• りん

りん

そうですよね…😭自分時間無くなっていくの悲しいです😭
    私も一緒に遊ぶネタ尽きると好きなアーティストのライブ見てます🫶歌って踊って、かーちゃん何してん…🙁て顔されるまでがセットです笑笑
    ヒトカラもいいですね!!🤍

• 7月30日
ママリ

全然いいと思いますよ!
私は子どもがいても普通に行きたいときにスタバ行くし、マックも行くし、ミスドも行きます!

あとは子どもが寝てればその時間も一人でのんびりしてますし、息抜きはたくさんできます!