コメント

はじめてのママリ🔰
40週3日で出産しましたがチクチクがあってから5日ほどで出産しました😶
はじめてのママリ🔰
40週3日で出産しましたがチクチクがあってから5日ほどで出産しました😶
「出産しました」に関する質問
誰にも言えないひどい考えだと思います。 不快な方すみません、スルーしてください。 私は義母始め義実家がとても苦手です。 妊娠産後に無神経な言葉を数々言われたからです。 でもあちらは悪気はない感じで、こっちが傷…
修正月齢とはどのくらい早めに出産したことを 言うんでしょうか?💡 ̖́- 7月20日が予定日だったんですが 7月3日に37週4日で出産しました👶 正期産に入ってれば 特に修正月齢とは言いませんか?🤔
旦那の女友達が双子を出産しました。 以前その友達から息子に名前つける時 候補あった?と聞かれ悩んでいた名前を 教えました。 今日名前決まったよーと連絡きて見たら 候補に上がっていて、つけなかった名前2つを その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、チクチクの5日後だったんですね☺️! 一人目の時はなかったので不安でした💦😵💫 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️