※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリィ♡
サプリ・健康

山梨県で安い歯のホワイトニングをしてくれる歯医者さんを知りませんか?通っている歯医者では高額で諦めました。また、効果の高い歯磨き粉を教えてください。

歯のホワイトニングについて

山梨県で歯のホワイトニングが安く出来る歯医者さんはありますか?
普段通っている歯医者さんでは、3万円と言われて…
さすがに払えないので諦めました。

あと、ホワイトニング効果かわ高い歯磨き粉があったら
教えて下さい!
宜しくお願いします!

コメント

R

3万は歯科医院のホワイトニングは高くないと思います🦷

日本の歯磨き粉は、着色が付きづらい歯磨き粉やホワイトニングした後におすすめの歯磨き粉ならありますが、薬事法的にホワイトニング効果のある成分が入ってる歯磨き粉はないです😓

海外の歯磨き粉ならホワイトニング効果のある歯磨き粉あるので、歯磨き粉で白くしたいのなら海外のがいいと思います☀️

J子

3万円なら普通だと思います!

歯医者のホワイトニングではなくてサロンのセルフホワイトニングはどうですか?
グーグルマップでセルフホワイトニングで検索すると出てきますよ!

歯磨き粉は私はプラチナフラッシュ使ってますが効果あります!
酸化チタンと酸化タングステン配合のサロン仕様のものでLED併用して歯磨きが断然効果ありますよ!