DXB
あっついし痛いの辛いですね。私、完母なのに二ヶ月で再開しました。思ったより早すぎてナプキン、悪露用のあまりを使いました。。。
ゆぴまま
私も1人目のとき4ヶ月で再開しました😵
下の子も今日で4ヶ月…そろそろかなと思ってます😱(笑)
暑いと蒸れるし嫌ですよね😣💔
生理ないのに慣れちゃってこのまま来なくていいのにって思ってます😂😂
みぽこ
私は1ヶ月半で再開しました🤣
6〜7ヶ月はこないなんてネットで見てたのを鵜呑みにしていた自分がいましたがほんとに人それぞれですよね😂
DXB
あっついし痛いの辛いですね。私、完母なのに二ヶ月で再開しました。思ったより早すぎてナプキン、悪露用のあまりを使いました。。。
ゆぴまま
私も1人目のとき4ヶ月で再開しました😵
下の子も今日で4ヶ月…そろそろかなと思ってます😱(笑)
暑いと蒸れるし嫌ですよね😣💔
生理ないのに慣れちゃってこのまま来なくていいのにって思ってます😂😂
みぽこ
私は1ヶ月半で再開しました🤣
6〜7ヶ月はこないなんてネットで見てたのを鵜呑みにしていた自分がいましたがほんとに人それぞれですよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病です。 (昨日の夕方に小児科行って、診断されてます)保育園の方に報告したら、食欲が戻っていて、熱も無ければ、登園してもいいと言われました。 湿疹が出来ていて、昨日より多いです。 この湿疹から同じクラ…
病児・病後児保育について 昨日37.8度の発熱で保育園からお迎え要請。 今朝、早朝外来でアデノウイルスと診断されて、初めて病児保育に預けました。 明日も利用したいのですが、朝になってもし熱が下がってたら病児保育…
8月に日帰りで手術をすることになりました。手術じたいは、たいしたことなくてすぐ終わるようです。 手術日と翌日は子供の抱っこや自分のお風呂も子供をお風呂にいれるのも禁止とのことでした。血の巡りが良くなって出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント