サプリ・健康 旦那が帯状疱疹かもということで一応薬飲んでますが今朝から赤い斑点が… 旦那が帯状疱疹かもということで一応薬飲んでますが今朝から赤い斑点が出てきました😨 予防接種済みの子供が2人いますが 親がなった時みなさんどのように 気をつけてましたか? 水疱瘡として移らないかヒヤヒヤです、、😭 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 予防接種 親 斑点 ラテ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供が7ヶ月の時に帯状疱疹になりました💦 パパなら余計な接触を避ける!に尽きると思います! ママだとそうは行かないだろうけど、パパなら隔離します!! 7月30日 ラテ コメントありがとうございます🙌 お子様移りませんでしたか? そうですよね、隔離してて触らない、子供の前ではマスクする、とばい菌扱いで申し訳ないですがそうしてます😓 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
コメントありがとうございます🙌
お子様移りませんでしたか?
そうですよね、隔離してて触らない、子供の前ではマスクする、とばい菌扱いで申し訳ないですがそうしてます😓