お金・保険 川崎市に住んでる方、、、物価高騰なんとかの支給子供5万とかのやつ、申… 川崎市に住んでる方、、、 物価高騰なんとかの支給子供5万とかのやつ、申請のやり方わかる方いますか、、、?💦 最終更新:7月31日 お気に入り 申請 川崎市 食べるの大好き(生後9ヶ月) コメント のん それ知らなくて調べてみましたが、ご自宅に書類届いてそこに書いてないですか? 7月30日 食べるの大好き 届きましたか? 7月30日 のん 届いてないですよー! 所謂低所得世帯対象の給付金みたいなので、届いていないということは対象外です。 7月30日 食べるの大好き ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べるの大好き
届きましたか?
のん
届いてないですよー!
所謂低所得世帯対象の給付金みたいなので、届いていないということは対象外です。
食べるの大好き
ありがとうございます😊