3kids mama
普通にコピーして、そのコピーした用紙を入れて拡大コピーですかね(>_<)けど、お金もかかるし、画質落ちますよね💦
ハナ((( *´꒳`* )))
コンビニの印刷機で用紙と大きさ選択の時に
A4サイズまでは選べたはずですよ!✨
A4以上大きくしたい場合は
上の方が言うように1度印刷してから、
拡大コピーになるのかなーと思います😅💧
3kids mama
普通にコピーして、そのコピーした用紙を入れて拡大コピーですかね(>_<)けど、お金もかかるし、画質落ちますよね💦
ハナ((( *´꒳`* )))
コンビニの印刷機で用紙と大きさ選択の時に
A4サイズまでは選べたはずですよ!✨
A4以上大きくしたい場合は
上の方が言うように1度印刷してから、
拡大コピーになるのかなーと思います😅💧
「コンビニ」に関する質問
気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか? 私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。 ある時はコンビニの…
麦茶を買いにさっきスーパーに行ったのに買い忘れて帰ってきました😇 コンビニ、ドラッグストアまでは車で5分もかかりません🚗 でも子供(11ヶ月と3歳)の2人をまた車に乗せて降ろすのも面倒😇 歩いて行っても往復10分程…で…
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント