子育て・グッズ 小1の子のための消しゴム探ししてます。あちこちの消しゴムランキングを… 小1の子のための消しゴム探ししてます。 あちこちの消しゴムランキングを見てもそれぞれ違い、結局どれなのさ!?と迷子です。 気になっているのは アーチの2B用、 タフのmono 、 少ない回数で消える学習用のmono、 です。 まとまるくんは持ってますが、より消しやすく消える消しゴムはないかと探してます。 おすすめあったら教えてください! 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ランキング おすすめ 学習 はじめてのママリ🔰 コメント ベビーラブ まとまるくん、Air-in、少ない〜を使いましたが、うちの子にはイマイチでした💦 小学生学習字消し、というのが折れづらくて消しやすい!と言ってますね😊 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント