はじめてのママリ🔰
まとまるくん、Air-in、少ない〜を使いましたが、うちの子にはイマイチでした💦
小学生学習字消し、というのが折れづらくて消しやすい!と言ってますね😊
はじめてのママリ🔰
まとまるくん、Air-in、少ない〜を使いましたが、うちの子にはイマイチでした💦
小学生学習字消し、というのが折れづらくて消しやすい!と言ってますね😊
「学習」に関する質問
赤ちゃんのほっぺた 抱っこした時など ついつい娘のほっぺたをつんつんしたり あむっとくわえたりしてしまいます😅 でも娘も私のほっぺたを あむあむするようになってしまった ほっぺたはあむっとするものだと 学習して…
小学生ママさんお願いします! 夏休みの学習時間は決めてますか? 時間なのか今日はここまでやるなのか、、 時間だとグズグズして終わってしまいそうな気もして悩んでます。学童は行かないので完全に自宅です!
学習しないくそ夫。 昨日も地雷踏みまくって、イライラさせてきたのに、 本日も 明日娘の学校終わったらみんなでスーパー銭湯いこう! 私ちゃんゆっくりできるでしょ? って、できるわけねぇだろ! だからなんで小1と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント