※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美容師さんへのプレゼントアイデアを教えてください。

長年お世話になった美容師さんが遠くに行ってしまうことになり、何かプレゼントしたいと思っています。が、どんなものがいいか全く見当もつきません。なにかアイデアあったらいただきたいです!どんなものを贈られたら嬉しいですかねー?

コメント

ほのまま

予算にもよりますがハンドクリーム、お菓子&コーヒーや紅茶のセットなどに手紙付けて渡すとかだと気を使わずに受け取ってくれるかなーと思います‼️
私も昔アパレルをしてて退職する時に顧客様にお菓子やネイルケアオイルなど頂いて嬉しかったりし、鞄に入る大きさの方が持って帰るのも楽で助かりました🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    男性の方なのですがお菓子とか嬉しいですかねー?💦

• 7月30日
  • ほのまま

ほのまま

男性なんですね!甘いもの好きな方なら嬉しいと思いますし、お酒のおつまみ的なものでもいいですね😆

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    食の好みは全くわかりませんが結婚されている方なので余計に何を渡すか悩みます…笑
    ちなみに、どんなお店で買いますか?💦

• 7月30日
  • ほのまま

ほのまま

結婚されてるなら尚更お菓子ありだと思います✨甘いもの食べなければ奥様がいただくでしょうし🤭
    デパ地下とかではなくよく雑貨屋さんに飲み物とお菓子の詰め合わせみたいなの置いてません?ありがとうとかメッセージ入ったパッケージのとかよく買います‼️

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    参考になります。
    ありがとうございます🙏
    見に行ってみます🏃‍♂️‍➡️

• 7月30日