ディズニーランドに詳しい方、質問です。 1. ハッピーエントリーで15分早く入れるけど、中でやるべきことは? 2. シャトルバスで行くけど、バス降りてからコインロッカーはある?帰りは舞浜駅でコインロッカーに入れても大丈夫?
ディズニーランドに詳しい方、教えてください!
今度セレブレーションホテルに前泊してディズニーランドに行きます。
1.ハッピーエントリー?みたいな15分早くパークに入れる特典があるのですが、まず中に入ってやるべきことはなんですか?
2.セレブレーションホテルからシャトルバスでパークに行く予定ですが、バスを降りて中に入る前にコインロッカーはありますか?ちなみに、帰りは舞浜駅から帰りますが、バス降りたところでコインロッカーに入れてしまうと動きがイマイチでしょうか?
- タオルケット(5歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
1.我が家はいつも写真撮影します💛
2.私は戻ったりする手間、空いてないと騒ぐのも嫌なので発送しちゃう派です💦
はじめてのママリ🔰
1.すぐになくなってしまうDPA、もしくはプライオリティパスを先に取っておくのがいいと思います🫧!
2.入る前にコインロッカーはありますが帰りは舞浜駅とのことですとスムーズには行かないかな?と思います🥲
入園してすぐの所にもコインロッカーはありますが入ってからだとお荷物大変ですか?
もし大丈夫でしたら中に入ってからの所を使う方が回ることなくスムーズに帰れると思います…!
コメント