お金・保険 非課税世帯の未満児保育料はどのくらいですか?去年から個人事業主になり、節税した結果、今年は非課税世帯です。未満児の保育料は月約6万円です。 非課税世帯の場合って未満児保育料いくらくらいですか?? 去年から夫婦揃って個人事業主になり 節税したことで(私は去年から開業しオープン資金がかかった&共済金をいれた関係) 今年は非課税世帯のようなのですが、 非課税世帯だと未満児での保育料はどのくらいになりますか?? ※今は月約6万円です。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保育料 夫婦 個人事業主 開業 共済 み👄(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0円でした!笑 今は4歳なので主食代の1600円払っています! 7月29日 み👄 え!!! ほんとですか🥹!! 0歳から保育園いれていて 住宅ローン通したくて無理して年収あげて もう3年間それほど大した収入もないのに年間70万以上保育料で毎月絶句してました🥲 情報ありがとうございます🥹 7月29日 はじめてのママリ🔰 結構高いですね💦 私は旦那が自営なのでいろいろ 都合よく働けています✨ 9月になったら多分変わると思います✨ 7月29日 み👄 自営業最高です🥹 やっと9月から 保育料から解放されるの嬉しいです🥲 ありがとうございました♪ 7月29日 こむぎ うちの地域は0円でした! 7月29日 み👄 ご回答ありがとうございます🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み👄
え!!!
ほんとですか🥹!!
0歳から保育園いれていて
住宅ローン通したくて無理して年収あげて
もう3年間それほど大した収入もないのに年間70万以上保育料で毎月絶句してました🥲
情報ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
結構高いですね💦
私は旦那が自営なのでいろいろ
都合よく働けています✨
9月になったら多分変わると思います✨
み👄
自営業最高です🥹
やっと9月から
保育料から解放されるの嬉しいです🥲
ありがとうございました♪