ココロ・悩み コピー機に詳しい方助けてください😭コピーをすると初めに出てくるところ… コピー機に詳しい方助けてください😭 コピーをすると 初めに出てくるところだけ 写真のようにインクが付いてでてきます ヘッドクリーニングや拭き掃除してみましたがだめでした EPSONです どこ拭いたらいいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 写真 クリーニング 掃除 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 詳しくなくてすみません。 内部ローラークリーニングはされましたか?? 7月29日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 内部ローラークリーニングのやり方を調べてやってみたらだいぶ綺麗になりました🥺 助かりました😭😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
内部ローラークリーニングのやり方を調べてやってみたらだいぶ綺麗になりました🥺
助かりました😭😭😭