コメント
みい
ちびハウス託児所、託児所オレンジを利用した事あります☺️!
私的には託児所オレンジの方がカメラで様子が見れるので良かったです✨
お値段も550円でした。
ちびハウスも先生達親切でしたよ🌷
みい
ちびハウス託児所、託児所オレンジを利用した事あります☺️!
私的には託児所オレンジの方がカメラで様子が見れるので良かったです✨
お値段も550円でした。
ちびハウスも先生達親切でしたよ🌷
「託児所」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
オレンジは以前利用してたのですが、息子が小学生になり、オレンジは未就学児まででして(ToT)
チビハウス安くていいですよね(^^)
子供二人8時間預けたら1万円..なんのために働いてるんだろう...