コメント
さな
ちびハウス託児所、託児所オレンジを利用した事あります☺️!
私的には託児所オレンジの方がカメラで様子が見れるので良かったです✨
お値段も550円でした。
ちびハウスも先生達親切でしたよ🌷
さな
ちびハウス託児所、託児所オレンジを利用した事あります☺️!
私的には託児所オレンジの方がカメラで様子が見れるので良かったです✨
お値段も550円でした。
ちびハウスも先生達親切でしたよ🌷
「託児所」に関する質問
実母に振り回されまくりです。 身近にこのような人いますか?? 用事があったので子供を見て欲しくて、 実母に連絡しましたが、 「えー…一時預かりの託児所とかに預ければ?」 と言われたので、 どこに預けようかな…
ママ看護師さんに質問です!初めて相談させて頂きます。文章や自分の優柔不断や迷いもあり、まとまりない文章ですみません。どんなご意見でもいただけましたら、幸いです! 現在38歳 4歳、0歳の子供がおります。 私は、…
会社で事務をしているのですが、保育士の資格を持っているので社員の子供を預かる部署でも働いています。(託児所的なもの) 預けたい人がいる場合、会社の8時からの勤務に間に合うように8時前から預かりを開始してほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
オレンジは以前利用してたのですが、息子が小学生になり、オレンジは未就学児まででして(ToT)
チビハウス安くていいですよね(^^)
子供二人8時間預けたら1万円..なんのために働いてるんだろう...