子育て・グッズ 千葉県八千代市緑が丘付近でお子さまを保育園に預けられている方教えて… 千葉県八千代市緑が丘付近でお子さまを保育園に預けられている方教えてください☺️ 色々見学に行き、今のところ①虹のこころ保育園②こひつじ保育園③はぐみの杜保育園④ベアキッズ保育園⑤ひよこ保育園⑥エーワン保育園 の順で考えています!! また、小規模保育園も調査中です! 上記やそれ以外の保育園の評判、口コミを教えていただきたいです🙇♀️ 該当の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします! 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 口コミ キッズ 千葉県 八千代市 こひつじ保育園 ひよこ保育園 ゆい(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント