※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

寝返り防止ベルト使用してる方に聞きたいです💦横向きで寝た時股のベルトが脚を締め付けるような形になりませんか?😣

寝返り防止ベルト使用してる方に聞きたいです💦

横向きで寝た時股のベルトが脚を締め付けるような形になりませんか?😣

コメント

いー

スヌーズのベルト使ってます!
よく横向きで寝てますが、締め付けられてると思ったことはないです🤔

• るり

るり

ほんとですか🥹ちなみにうつ伏せになることはないですか??

• 7月29日
  • いー

いー

足の間を通す布はオムツの股部分より狭い幅で、お相撲さんのまわしみたいなイメージだと言えば伝わりますかね?笑
    布の硬さも初めはパリッとしてましたが、洗濯しながら使っている今はフニャフニャの柔らかい布であたっても痛くない感じです🌟

毎晩かなりの力で寝返りしようともがいてますが、しっかり巻きつけておけばうつ伏せになることはないです!😂

• 7月29日
  • るり

るり

返信ありがとうございます🙇‍♀️! スヌーズ私も使ってるんですが、股部分は幅を狭く折ってるかんじでしょうか??

そうなのですね😳!大人の手のひら1枚分だけ余裕持たせて巻いても突破されて困ってます💦使ってて意味あるのか悩んでます😂

• 7月30日
  • いー

いー

そうなんですね!折ってないです!
    割とピッタリ目に巻いちゃってるかもしれません💦でも自分で横向いたり真っ直ぐ上向いたり体勢変えれるくらいにはゆとりある感じです🤔

• 7月31日