コープの宅配を毎週頼んでいるが、注文を忘れてしまい、不在時に届くため心配。ドライアイスも翌日まで持たないか心配です。
コープの宅配を毎週頼んでいるのですが、
今週は泊まりででかける予定だったのにすっかり忘れて注文してしまいました💦
いつも金曜日の昼頃に届けてもらっているのですが、金曜の朝から翌日夜まで不在です。
注文締切は過ぎています。
ドライアイス入っていても、さすがに翌日まではもたないですよね💦
- mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
さまま🔰
ドライアイスは夜までが限界みたいです💦
金曜日ならキャンセルするか翌週にまわしてもらうかできます!電話してみてください👌
はじめてのママリ🔰
電話したらいいかもです🥹
mama
電話したら
「本当はキャンセルはもうできないけど、今回だけ対応します」と常温品はキャンセルで冷凍品は翌週の配達にしてもらえました!
そういう対応ができること知らなかったので、本当に助かりました!✨
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
もう解決してるのにすみません💦
娘の入院と重なり配達した2日後に帰宅しましたが日陰に置いておいてくれたおかげかドライアイスは完璧には溶けてなくて何も腐ってなかったです☺️
なので1日くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
-
mama
ありがとうございます😊
2日後でも大丈夫なんですね!
卵や牛乳、食パンなどドライアイスじゃないものでも2日後まで大丈夫でしたか??
うちはアパートで陽当たりの良い玄関前しか置くところがなくて、、、😅- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
卵や牛乳とかも問題なかったです🥚
アルミのカバー付けてくれて保冷剤も多めに入ってました☺️
陽当たりがいいなら不安ですね💦- 7月29日
-
mama
すごいですね!
結構大丈夫なんですね😊
先週宅配の時間に10分くらい間に合わなくてアルミカバーつけて玄関前に置いてくれていたのですが、カバーがめっちゃ熱くなってて😅💦
ベランダの隣の玄関なので陽当たり良過ぎて、、、
来年引っ越し予定なので、その時は日陰に置いてもらうように頼んでみます😊
ありがとうございました✨- 7月29日
コメント