夏場はおむつ被れが心配で、パンパースプレミアムやナチュラルムーニーを使っています。他のおむつも検討中で、被れにくいおむつを教えてほしいです。
色々なおむつを試したことある方に質問です。
夏場なのでおむつ被れなどしたら可哀想だなと思い今はパンパースプレミアムかナチュラルムーニー使ってます😊
ただ値段が高いのに枚数が少なめというのもあり、他のも検討してます。ただ高いだけあってこの2つは被れにくいよね!てことであれば、このまま使おうと思います。
色々試してやっぱりパンパースプレミアムが良かった!や、ここのメーカーのは良いよなど教えてほしいです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリリ❁⃘
うちは赤ちゃんの頃被れてナチュラルムーニー&ムーニー厚手おしりふきに変えてましたが、1番はこまめなおむつ替えとシャワーだなと感じました🥹
最近は被れても薬塗ればすぐ治るようになったのでメーカーは気にしてないです☺️
にんにん🔰
私は、ナチュラルムーニーとメリーズプレミアムの2種類が1番好きです❤️
結構一歳までは、お尻を大事にしよう(笑)と思って良いものを使っていましたが、今は夜など長時間の時にはムーニーマン。日中3時間は付けそうだなという時はマミーポコ、もっと短時間の時は今お試しでグーン使ってます。ちょっとお股の状態不安になったら、ムーニーマンメインにするかこまめに替えます。
-
はじめてのママリ🔰
お尻を大事に、ナイスな表現です🥺❤️
ケースバイケースで変える素晴らしいです👍
メリーズプレミアム使ったことないので早速明日買いに行こうと思います✨
ありがとうございます💕- 7月29日
にんにん🔰
メリーズは、お腹まですっぽりタイプではないので、そこだけ注意が必要かもしれないです!けど肌触りいいので触り心地楽しんでください😊
もし今後ワンランク落とすなら、ムーニーマンが1番フワサラだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お腹すっぽりではないんですね😳
色々ありがとうございます❤️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど!子供のお尻を守るにはこまめに清潔にすることが1番ですよね🥺🫶🏻
参考になります❤️
ありがとうございます😊