退会ユーザー
要はお金としてみて冷静さを保ってるってことですよね!
変じゃないと思います!よく聞きます👂

ママリ
要はATMとして見てるって話ですよね?
私も今別居してますけど、離婚したく無いと言われてるので、ATMと考えて過ごしてますよ😂

ママリ
ありがとうございます😊そうです。ATMですね(*^^*)その後の子どもとの生活考えるとワクワクします(*^^*)
退会ユーザー
要はお金としてみて冷静さを保ってるってことですよね!
変じゃないと思います!よく聞きます👂
ママリ
要はATMとして見てるって話ですよね?
私も今別居してますけど、離婚したく無いと言われてるので、ATMと考えて過ごしてますよ😂
ママリ
ありがとうございます😊そうです。ATMですね(*^^*)その後の子どもとの生活考えるとワクワクします(*^^*)
「離婚したい」に関する質問
離婚もしたいけど、離婚してワンオペで子供を大学まで出すためにこれから何十年もガッチガチのフルタイムで働きたくもない 離婚したいくらい夫婦仲悪いけど、今以上に働きたくもない 怠け者すぎて自分でも嫌になります🥲
モラハラと離婚したい 苦痛すぎる けど勇気が出ない、覚悟ができない 離婚したらいい事いっぱい、やりたいように子育てできる顔色伺わなくていい、した方が人生華やかになるのはわかってるのにな。。 子供にとっても私…
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント