退会ユーザー
要はお金としてみて冷静さを保ってるってことですよね!
変じゃないと思います!よく聞きます👂

ママリ
要はATMとして見てるって話ですよね?
私も今別居してますけど、離婚したく無いと言われてるので、ATMと考えて過ごしてますよ😂

ママリ
ありがとうございます😊そうです。ATMですね(*^^*)その後の子どもとの生活考えるとワクワクします(*^^*)
退会ユーザー
要はお金としてみて冷静さを保ってるってことですよね!
変じゃないと思います!よく聞きます👂
ママリ
要はATMとして見てるって話ですよね?
私も今別居してますけど、離婚したく無いと言われてるので、ATMと考えて過ごしてますよ😂
ママリ
ありがとうございます😊そうです。ATMですね(*^^*)その後の子どもとの生活考えるとワクワクします(*^^*)
「離婚したい」に関する質問
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
モラハラ…? 常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと言われるし、少しでも言い返したら10倍になって返ってくるし、言い返すことがなくなれば「お前は精神障害者だからね笑(産後うつになりました)」…
【夫婦喧嘩がどうにもならなくなった時。】 ずーっと夫婦喧嘩繰り返してて。 で、この前旦那と、話しあっても結局答えが出なくて。 そしたら義母が「〇〇ちゃん(私)と私で1度話ししよう」 と言ってきました。 私も最初は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント