コメント

とんとん🐣
パンパースは伸びが弱くてムチムチタイプのお子さんには向かないかもしれないです。
通気性重視でしたら、メリーズはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
パンパース伸縮性あまりないので小さめで履けなくなり、メリーズにしてます!
メリーズはゆったりしていて通気性いいですよ☺️
-
まじめてのママリ
質問してよかったです💦
メリーズを日中も使ってみようと思います🥺✨- 7月29日
とんとん🐣
パンパースは伸びが弱くてムチムチタイプのお子さんには向かないかもしれないです。
通気性重視でしたら、メリーズはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
パンパース伸縮性あまりないので小さめで履けなくなり、メリーズにしてます!
メリーズはゆったりしていて通気性いいですよ☺️
まじめてのママリ
質問してよかったです💦
メリーズを日中も使ってみようと思います🥺✨
「ムーニー」に関する質問
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
オムツのサイズアップの目安はみなさんどうやって見定めてますか❓ 今ムーニーマンLを使っているのですが体重的には14kgまでとなっていて今13kgくらいなのでまだいけるのかなーと思ったり、 でもお風呂上りとか特にピチピ…
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まじめてのママリ
伸びないのは履かせにくそうですね💦
メリーズは夜だけ使ってたので
昼間も使ってみます✨